Мал клюв!

Йан Гоу
Что это там такое,
коричневой дразнится коркой?
А там, вдалеке, краснеет,
яркой цветной обёрткой?
Катится круглая бусина,
сияет на солнце металл!
Много на свете вкусного,
да клюв у сороки мал!

14.04.2011