тара-щит

Маруся Душная
и как отпечатками пальцев
узором снежинок зимой
дыханием ветра надежды
шептаньем осенней порой

и вкусом солёного моря
игрой откровенных лучей
туманом рассветного лета
следами ушедших людей

и красками кистью размажет
листок ярко белых сверчков
раскроет, расставит и скажет
глазами, что это любовь

и утром под пледами греясь
и ночью при свете свечи
и днём под прозрачной луною
улыбкой мне сердце включи


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Androcell - Night Sorceress