Май

Шатилов Ярослав 2
Не грусти и не скучай,
К нам придет месяц май.
Теплый дождь проливной,
Принесет с собой рай.

пр.:
Ты сохрани до сентября,
Эти теплые ветра.
Эти майские дожди,
Ты в своем сердце сохрани.

Обнимай светлый май,
Позабудь ты печаль.
Ямайский ром наливай,
В сердце радость впускай.

Ты сохрани до сентября,
Эти теплые ветра.
Эти майские дожди,
Ты в своем сердце сохрани.

Будет он, так и знай,
Каждый год - месяц май.
Его всегда ты встречай,
Цветами душу украшай.

Ты сохрани до сентября,
Эти теплые ветра.
Эти майские дожди,
Ты в своем сердце сохрани.