Марш пограничников

Виталий Малиниченко
                Другу Пашке Демину

Мы - пограничные войска.
Задача наша нелегка.
Идём в дозор, сурово стиснув ягодицы.
Наш долг – врага не проглядеть,
Не полагается нам бздеть.
И мы не бздим вдвоём с Мухтаром на границе.

          В горах, на море и в снегу
          Везде дадим отпор врагу,
          За твой покой, Страна, мы не смыкаем глаз.
          И ясным днем, и в темноту
          Всегда с Мухтаром на посту.
          Попробуй, сунься, нарушитель-педераст!

Мы служим не за ордена.
На нас надеется Страна.
Пусть спят спокойно и Камчатка, и столица.
У нас «Калашников» в руке,
Границу держим на замке,
Мы не забздим вдвоём с Мухтаром на границе!

05.2008