Рождество

Ольга Вайман
Ангел с неба к нам спустился
И принес благую весть,
что, Господь Христос родился!
Он спаситель Мира есть!
Он несет нам радость Света!
Он младенец не простой!
Божий Сын, но человеком,
проживет он здесь, с тобой.
Он умрет, затем Воскреснет!
Славу к небу вознесет.
Так встречай народ младенца!
Так ликуй же весь народ!!!!!