Надо учиться вставать!

Оксана Задумина
Падать с рожденья умеем –
Надо учиться вставать!
Тот, кто помог дважды ценен,
Мимо прошел – наплевать!

Знаю, есть солнце на свете,
Облачно просто сейчас,
Тучи разгонит фён-ветер,
Я обойдусь без врача!

Выброшу все конвалютки,
Внутренний кетгутный шов
Сам рассосётся, ублюдки
Пусть устремятся в пежо*!

Фён — сильный, порывистый, тёплый и сухой местный ветер, дующий с гор в долины.
Конвалютки – блистеры, вид упаковки для мед. препаратов.

*Анекдот.
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В "Норе".
- В какой ещё норе?
- В нашей, ты мне вчера купил…
- В "Рено"! Хорошо, что я тебе "Пежо" не купил!:))