Почемучка моя

Стас Шаман
Своему внуку Кириллу-посвящается!

Почемучка моя,почемучка.
Хорошо,что внучок,а не внучка!
Ты забавный такой-человек,
Полюбил малыша я навек!

Ты меня обнимаешь за шею,
Я то знаю-ты врать не умеешь!
Ты родная кровинка моя,
Видишь деда в мольбе за тебя!

Пусть игрушечный путь твой уж пройден,
За компьютером -фору мне дашь!
Ты расти мой малышик-достойным,
Ты узнаешь,что жизнь-не мираж!

Знаю-любишь меня беззаветно,
Безусловно-трава не расти!
Для тебя я живу в мире светлом,
Для тебя-все открыты пути!

С любовью-деда Стас.