Моей маленькой доченьке посвящается...

Наташенька Шилова
Мой маленький нежный ангел,
Ты как из страны чудес!
Пусть мир тебя встретит солнцем,
Теплом, синевой небес!

Судьбою и Богом мне данный,
Ты как среди ночи - свет!
Пусть руки мои - руки мамы
Укроют тебя от бед...

Растить тебя буду с любовью,
Чтоб в мире добра и зла
Всегда знала ты -
Твоя мама очень тебя ждала!!!