Взаимосвязь-2закон моря

Лингам Шивый
Капитан живёт на пароходе,
Женщин нет в традиции морской!
Пароход он в сумерки обходит,
Сжав либидо мощною рукой.

Честь команды под большим вопросом:
Юнга с диареей слёг в постель,
На ночь запираются матросы-
-Львы океанических морей.

Зная капитановы таланты,
В страхе врезав огненной воды,
Дверь его каюты лейтенанты
Подпирают ломом от беды.

Потому таинственный и дельный
Капитану следует закон:
От команды спит и пьёт раздельно!
Одинок на пароходе он...

(Только старый боцман бесшабашно
Ночью тянет вахту-полон сил!
Боцману,ему давно не страшно,
Потому что много пережил.)