Шестидесятых звук гитарный

Виталий Сергеевич Степанов
Звенит струна, поёт, тоскует
И ускоряет сердца стук.
Как много лет назад волнует,
Лаская ухо, чистый звук
Взрывной волною изначальной
И нежно плачущей в конце,
Реверберацией хрустальной
До умиленья на лице.
Шестидесятых звук гитарный,
Нет для меня его родней,
Немного грустный и печальный,
Купаюсь в юности своей.