Нет новизны

Илья Чирков
В этом романе - столько печали, сколько ушедших дней.
Сходятся линии дней приходящих, вдаль
горизонтов прямо лежащих и недоступных теперь.
Света волною накрыты заботы блестки волнуют кровь
Поступью будней растоптаны страсти - невосполнимый узор
Жить в ожидание,  жить в неведении, что занавеской  мечты -
станет невинное узнавание, что больше нет новизны.