Мы разные...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Спасибо автору - Людмила Шахнович -
          "С ним было так мучительно молчать"
          http://www.stihi.ru/2011/04/14/1733


               Мы разные...
               но тянет, тянет к вам...
               При встрече -
               не находим общей темы...
               Мерещится
               повсюду бред и хлам -
               не ново,
               для действительной системы...

               В душе
               мечту я робко затаю...
               И вот, вы мне
               ответили! Я рада!...
               Вас с первой
               встречи, кажется...люблю,
               Заметили и вы...
               ваш "взгляд" - отрада!...
 
                15.04.11.      1:00
                С-Петербург.