Дымом время

Виктор Грачёв
Дымом время быстро пролетает
Растворяясь в белых облаках,
По низинам стелится туманом
Серебром ложится на висках

Мы за ним в делах не успеваем
Отстаём на час,а то теряем год
Дни и ночи не искрясь сжигаем,
Пламя утихает,наш не тает лёд!

Как нам дальше жить не угасая?
Время не вода,летит,а не течет
Без любви во мне душа сгорает
Сердце тлеет,время нас не ждёт

А огонь во мне горит не вечный,
Вечный -звёздный млечный путь
В сером пепле угольком мерцаю,
Время безвозвратно,не вернуть!

В небе кто-то звёзды зажигает,
Может огоньки зажёг ОН в нас?
И его прошу я,он же всё умеет!
Чтоб горело пламя яркое сейчас

 Дымом время быстро пролетает,
 Растворяясь в белых облаках
 Это у сосновых дней-поленьев
 Слёз янтарь сгорает на щеках..