Хочу проЖить...

Юрий Кратнов
 ПроЖИТЬ Инна Сирин http://www.stihi.ru/2010/11/04/8864
 
Хочу проЖить...не прятаться за печкой,
Беспечной и дремотною стеной,
Не тлеть коптящей бытовою свечкой,
За чьей-то укрывающей спиной.

Хочу проЖить с горячим нежным сердцем,
Пусть даже задохнусь в тоске слезой,
Смотреть в глаза с наивностью младенца,
Назвать в беде любимую - родной.

Хочу открыться всем ветрам навстречу,
Взлететь в стремленьях в золотую высь,
Своих друзей в кругу обнять за плечи,
ПроЖить, чтоб к Богу все пути сошлись.

Плэйкаст «ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ !!!» (Инна Сирин & Юрий Кратнов)