Домой...

Надежда Котори
Над крышами домов чернила пролиты.
Лунный островок яркий,но забытый.
Девочка в окне улыбаясь миру,
Жжет свою любовь,письма,веру,лиру...
Пепел на ветру снегом закружится.
Люди мирно спят.Только ей не спится.
Демон за спиной наблюдает душу,
Ту,что крылья рвёт и мечты все рушит.
Боль в её глазах,на губах улыбка.
Жизнь уходит в смерть...Где же тут ошибка?
Глупая звезда падает в ладони,
В бесконечной тьме и она утонет...
Хризолиты глаз.Пробудилась кошка.
В её дом ведёт лунная дорожка.
Демон за стеной плащ свой расправляет,
Не догонит он,тех путей не знает.