Морской рассвет

Татьяна Воронцова
Морской рассвет, что может быть прекрасней!
С  чем  я  ещё  могу  его  сравнить?!
Когда в тумане солнце розой страстной
Вдруг  расцветает  море  пробудить.

Как дивен час, как сладостны мгновенья,
Когда  тебя  ласкает  нежный  бриз...
Как упоительно волны прикосновенье,
Что  с  шёпотом  откатывает  вниз.

Потом опять прихлынет ещё ближе...
И всё сильней, уверенней прибой...
И стоны чаек, и дельфины, вижу,
Играют в синих волнах меж собой.

Морской рассвет, что может быть прекрасней!
С  чем  я  ещё  могу  его  сравнить?!
Меня к нему влечёт с любовью страстной,
А  от  любви  так  трудно  уходить.

15.04.2011г.
Из книги 5