Пешкина боевая

Щюрик
Barabass production®   Автор: Усатый Капрал.


-"Я не мечтаю стать Ферзём
Иль хитрым, яростным Конём.
Налево бей, направо бей,
Шагай вперёд смелей

И насмерть стой! Мой Бог - мой бой.
А коли вышнею рукой
Мне повелят слететь с доски -
Погибну без тоски.

Я даже стоя на е-семь,
Страшней всех вражеских проблем,
Останусь пешкой до конца,
Не надо мне венца!"


Могучий Ферзь от рук до ног
Встряхнулся, правя кровоток.
"Спасибо" пешке не сказал -
Он про неё не знал...

Что ж! Пешке - так и сяк с руки
Уйти за край доски.



Его Королевского Величества
капрал
Юлиан Шенкельбургер 
0.11*XX1