Сакура

Белый Филин
Неумолима времени холодная река,
Весна пришла в далекие края,
Укутана Япония в бесценные шелка,
И сакура цветет нам волшебство даря.

Жемчужно-розовая пена лепестков
Покрыла ветви нежною волной,
И в этот миг особо глубоко,
Япония, грустим сейчас с тобой.

Безмолвный ветер нам о многом скажет,
Срывая бархат хрупких лепестков,
Один нечаянный порыв  укажет
На быстротечность жизни и Земных оков.

Непостоянна жизнь и все-таки прекрасна,
Своим цветеньем на Древе Бытия,
Осознавайте сладость аромата жизни ежечасно,
Цените каждый миг, лелея и любя!



Фото из интернета.