Ты весну не ищи за окошком

Ржевитянин
Ты весну не ищи за окошком,
По приметам её находя
В распушившей свой хвост
Рыжей кошке,в ожиданьи красавца-кота

Ты весну не ищи по рассветам,
Что всё раньше и ярче горят,
По закатам над мартовским снегом,
Что бессонные ночи сулят...
 
Не суди ты о ней по прохожим,
Что дубленки на куртки сменив,
Стали сразу все так непохожи,
Разноцветьем тебя поразив!
 
Ты Весну ощути в своем сердце
По биенью его,что не в такт,
Распахни для Любви его дверцы,
И,увидишь,случится всё ТАК!
 
По глазам,опьяневшим от счастья,
Поищи ты приметы Весны.
И поймешь - никакие ненастья
Не страшны настоящей Любви!!!