***

Ржевитянин
Никогда,никогда,никогда

Не устану в любви признаваться!

Ты-моя,ты-моя,ты-моя!

Никогда нам с тобой не расстаться!

И пускай говорят - Никогда

Говорить "никогда" не пристало.

Ты - моя навсегда,навсегда!

Только как же мне этого мало...