Посвящение розовому корсету

Ржевитянин
Люблю тебя,цветок мой райский,

Моя Алёнушка,Душа...

Мне ласки губ твоих прекрасных

Навеки обожгли уста...

Мне глаз твоих бездонный омут -

До капли растворился в них...

И нет уж сил таких,что смогут

Спасти меня от власти их.

И в этом розовом корсете...

О,Боги,я схожу с ума!

Когда смотрю на плечи эти

И грудь твою,что ТАК нежна...

От лебединой твоей шеи,

От локонов льняных игры

Я забываю своё имя,

Меня уж нет...Я-это ты!