Записывать себя на диктофон...

Владимир Кривленков
Записывать себя на диктофон,
И говорить себе с улыбкой - "Вечность",
Забросить в стол мобильный телефон,
Как в зеркало, смотреться в бесконечность -

Как много привилегий есть у нас -
Встречать рассвет, наивно верить в лето,
И сквозь хитросплетенья мелких фраз
Увидеть грани нового Сюжета...