Утренняя идея

Николай Корчагин
Ты  позволяла  мне  мечтать,
Не  кротко  пальчиком  касаться.
На  теле  родинки  считать,
И  утром  за  двоих  стесняться

Была  и  главной,  и  услугой,
И  властной,  но  не  до  конца.
Во  всех   движениях  упругой,
Не  вытирая  пот  с  лица.

И  без  движения - вальяжной,
Горизонтально,  всех  милей.
А  самой  первой  из  идей,
Что  это  будет  не  однажды.