Без устали

Сергей Сорокас
Без устали хочется мчаться
по полю весенней мечты,
где наше красивое счастье –
любви безмятежной цветы:
ромашки в красивых беретах,
горят на ветру огоньки
и лютики нас по секрету
ведут в лабиринты тоски.