Восхищают

Сергей Сорокас
Морозное утро скучает
под инеем новых хлопот.
Деревья под белой печалью,
себе же самим антипод,
звенят, серебрясь на морозе.
По полю петляет лыжня.
А белые в белом берёзы
опять восхищают меня.