Про криворотые овраги

Алексей Чипига
Про криворотые овраги.
про город свадеб-похорон.
Про страх перед любовью мамы
черкни пять строк - и выйди вон.
Не забывай, что здесь ужасно,
что здесь нам избавленья нет
от всей провинции напрасной,-
когда тебе семнадцать лет.