Парад комет

Артём Мансуров
            




               

Конец  погасит свет кричали
Кричали , плакали в сердцах
Конец всему провозглашали
Парад комет шеренгой в ряд...

За солнцем новую планету
Открыл один "великий маг",
Он родом был из племя майя,
Читал другой "великий шлях"...

В пророки лезут экстрасенсы
И бьются лбами об заклад ,
Что видят души всех умерших
И демоны их тянут в ад...

Разнообразием обширным
Пестрят страницы всех газет,
И электронные новинки
Приносят дети в детский сад...

Сеть интернета - муравейник
И люди в нём как муравьи,
Толкаясь бегают по кругу
Не замечая свет луны...

Померкнут звёзды , солнце меркнет ,    (Исаия 60:19)
И люди меркнут среди них,
Парад комет - вселенской вспышкой,
Зажжёт светильники планет...


                22.01.2011г.