Верба

Елена Панова -Синченко
Город лижет улицы
Языком дождя,
Ручейки волнуются,
Звонко с гор скользя.
Верба заневестилась...
Уж который год
Буйный ветер песни ей
О любви поет.
Вербушка-красавица,
Не суди его,
Просто ветру нравятся
Все до одного
Деревца весенние...
Ну, и как тут быть?
Жизнь - одно мгновение...
Значит - надо жить...