Песня Сердца...

Читха Маргарита Николаевна
Когда в Потоке звуков Вечности,
Настроившись на Сердца частоту,
То Слышу Голос Тишины...и с ним Пою...
И Свет Любви из Сердца Человечности
Гармонии являет Красоту...
Та Песня СоВести рождает Чистоту...


Отклик на «Семь нот Красоты» (Юрий Богатырёв.)