Услышать море

Марина Светлозимняя
Люблю сбежать от всех
с утра пораньше, к морю,
Послушать чаек песни, шум прибоя,
и наслаждаться единеньем с чудом,
вдыхая соль морскую всей душой,
ты с морем близко,
так коснись его рукой,
заметь стихии непокорность,
всю грубость, ласку волн и моря гордость,
И всё - одно единое,
легко и так же сложно,
Ты в жизни море окунись,
пойми, что невозможное возможно.

__________________
Фото автора.