Устроюсь уютно на краешке неба

Милена Ладная
Устроюсь уютно на краешке мира,
А там, вдалеке где-то спят города...
Я просто устала и нет больше силы
Стремиться к тебе и бежать от тебя.

Устроюсь уютно на краешке неба,
А там, на земле, среди тысячи крыш
Ты тоже сидишь и по талому снегу
Проводишь ботинком и в небо глядишь.

Я скоро вернусь, подожди до рассвета!
Мы рядом проснемся - два самых родных,
Два самых обычных на вид человека,
Два самых небесных, два самых земных!