о красоте приходящей...

Мария Дрига
   Мама, ожидающая малыша непременно красива... Волшебно красива, если она наслаждается сама. Если ждет...
Но по-настоящему красивой женщину делает мужчина. И только потом - материнство. Только потом все блага, приходящие. Без него и ожидание не так сладко.... И счастье так зыбко...