Лекарство

Юля Володина
Как будто сок из ананаса,
Из жизни радость выжимаю
И в зарифмованные фразы
Полученный нектар вливаю.

А чтоб стихи сильней звучали,
Кладу энергии кусочек.
Употребляйте от печали
Три раза в день по восемь строчек.

ЮВ, 15.04.11