В плену у злой ведьмы

Александр Малиненко
На кровати просыпаешься в поту,
И не знаешь, что попался ты в тюрьму,
Злая ведьма говорит, что ты не раб,
И что должен ты оставить этот страх.
На кровати ноги скованы цепьми,
Ведьма тебе говорит болят они,
Она хочет чтоб ты верил ей одной,
Что нуждаешься в кровати -
Ты больной.
Только выйти вот нельзя за эту дверь,
Эта новая решётка твой барьер,
Ведьма движется по дому с топором,
Её путь лежит сквозь стены на балкон.
Ведьма очень ненавидит эту ложь,
И тебя она раздавит словно вошь,
Боль пускает через жилы тебе в мозг,
Чтоб поднятся и уйти ты вон не смог.
Она травит тебя ядом говоря,
Что все эти вот страданья для тебя,
Что нуждаешься в заботе и любя,
Она медленно калечит брат тебя.
На полу подвала безобразный труп,
Во дворе горит костёр и мухи мрут,
Скоро будешь ты гореть как Жанна Дарк,
В голове гуляет дикий мерзкий страх.
Нету рыцаря-героя чтоб спас,
Нету силы побороться или встать,
Ведьма с гадкою улыбкой говорит,
Что настал момент, уже котёл кипит.