Боюсь нарушить свою осень

Вера Шевелёва-Любимова
Скажи зачем зовёшь меня?
Ведь ты устал в дороге очень..
А, я, такая привереда, как всегда,
Боюсь нарушить свою осень.

Боюсь нарушить свои сны,
Пробелы выдавая чутким  зрением.
Так что же делать? Если всё-же у черты,
Нас Бог соединяет постепенно?
 _______________________
        15.04.2011г