Берегите озон! 11

Евгений Бем
Если однажды в небе, этой горизонтальной стене, отделяющей Землю от Вселенной, обнаружится прореха, то, если там, во Вселенной, водится рай, то, стоит дыре появиться, тут же начнется массовый побег святых, ангелов и прочих райских птиц на Землю – здесь весело, есть другие цвета, кроме белого, голубого и золотистого, а еще не заставляют есть манную кашу небесную. Одним словом, если мы не хотим, чтобы Земля переполнилась обитателями верхнего этажа, желающими вдоволь погрешить, дабы восполнить прижизненные упущения, не летайте на ракетах, заделывайте дыру в небе озоном, не делайте новых дыр. А то замучаетесь снимать с ваших жен всяких святых духов.