об опасности слов смертельных...

Мария Дрига
Смертельные слова не настолько поражающие, сколько могут быть поступки, ибо они влекут за собой последствия наиболее разрушительные. И нет ничего, за что можно ухватиться и предупредить многие и многие человеческие беды. Ведь поступок уже совершен.
Хотя все мы под Богом ходим...

А иные у дьявола...
А иные пытаются усидеть на двух стульях... Воплощая в себе и божественное и дьявольское. А значит и расплата настигает двойная... Ибо человек создан как целостное существо и двойственность ему свойственна разве что при выборе своего пути.