Любовь вселенская горит

Лариса Кукарека-Соснова
Любовь вселенская горит,
Горит в ночи не угасая,
Душа крылатая парит,
Поёт в тиши, не умолкая,
Вся ночь в величии царит,
Царит в любви , огнём мерцая,
Судьба моя ещё вершит -
звездою в счастье утопая.