Я выбираю

Анюта Дробязко
Я выбираю - быть счастливой!
Радостной быть выбираю я!
Я выбираю всегда быть красивой,
Тою красой, что внутри у меня!

Пусть вовне засияет она, словно солнце,
Светом любви согревая людей!
Если хоть кто-то в ответ улыбнется -
День мой не зря прожит был на Земле!