Постигая Земную юдоль..

Елена Мазненко
..нежно-нежно..коснуться щеки..
не рукою..дыханием..вдохом..
и втянуть в себя боль..от тоски..
приумножив свою..ненароком..
я срослась с ней..с тоскою едучею..
видно так по Судьбе..по жилам..
чем сильнее в себе ТО чистое..
тем больнее Душа..по швам..
я вдыхаю разлуки боль..
что пульсацией..сердца к сердцу..
постигая Земную юдоль..
я взываю глазами к Солнцу..
молча Душу подставлю ему..
пусть излечит..рубцуя раны..
поклонюсь в Храме..слёзно..свечам..
чтоб исправить Судьбы изъяны..

..помолюсь в тиши Образам..