держись, дружище

Истлевший Джейд
такими уж мы созданы,
мы все слабы.
не всем дороги розданы
и силы для борьбы.
но ты не выбирай тот лёгкий путь,
отчаянье который порождает,
и продолжай ты линию тянуть,
ту хрупкую, которая страдает.
ты вовсе не бессилен,
в тебе жив сильный человек.
и пусть весь мир тебе противен,
но время не замедлит бег.
старайся каждым мигом наслаждаться,
ты многими по-прежнему любим.
и продолжай за жизнь свою сражаться...
пока ты дышишь, ты здесь не один.
в тебе самом ты не один живёшь,
и в остальных кусочки от тебя оставили следы.
и вот когда ты их все вместе соберёшь,
то выжить сможешь, целым будешь ты.