Гару, с восхищением - 8

Графиня 2
В такт музыки твоей
Отстукивает сердце.
Мелодий нет родней
И нет милее песен,
Что так чарующе звучат
Из уст твоих Гару.
За счастье слышать голос твой
Судьбу благодарю.
За счастье видеть синеву
Твоих прекрасных глаз
Всевышнего благодарю
Наверно в сотый раз!