Я безутешно слезы лью...

Михаил Васьков
Я безутешно слезы лью,
Печалью горькою охвачен,
Кому поведать беду свою,
Тоской безжалостно в оковы схвачен.

Да, любим мы друг друга,
И подружились наши души,
Ценю тебя, моя подруга,
Но как бы я хотел тебя послушать!

Хочу тебя поцеловать,
Рассмотреть тебя живую,
Подругу милую обнять,
Рассказать, как о тебе тоскую.

Старику не до греха, 
Довольно мне тебя увидеть,
Быть в рамках хватит нам ума,
Тебя мне мало на фотках видеть!

Не сбыться горестным мечтам,
Порог неумолимый уж поджидает,
Скажу спасибо прожитым годам,
Что будет там, никто не знает!

С женой бы вместе лечь в могилу,
Но по-другому здесь рок решил,
Тоска и горе в душе гнездо печали свили,
Воспоминаньям о тебе остаток жизни посвятил!

                ***
Дорогие читатели!
Через несколько минут появится второй стих – продолжение на моей странице.