Басня про потолок

Александр Малиненко
               
На полу стоит стена
Паралельно ей стена
На вершине потолок
Он не низок не высок
В домике жужжит комар
Крови полный пуза шар
Он впилялся в потолок
Врезался и сдох
На избу залез медведь
Скрипку взял и начал петь
Потолок почти просел
И медведь весь полысел
Мораль сей басни такова
Хочешь курить-руби дрова