всё о тебе

Таня Пэ
все о тебе
не поместится на ладони
.
я так хочу чтоб ты понял
что ни одна из историй
произошедших с нами
ни сойдёт в неизвестность
не разлетится на месте
ведь ты это праздник
(многоразовый праздник)
ты это нежность
.
все о тебе
не заставит меня веселиться
распивать шампанское,
кудрить волоса
и искриться мои глаза

всё о тебе
не заставит меня влюбиться.
.
все о тебе
не сделает меня радостней
и богаче
но может добавит немного
нежности и удачи.
чтоб люди не слышали более моего плача.
это всё о тебе.