Подружка Люба

Стас Карельский
   У моей подружки Любы,
   Той, что встретил у реки,
   Поцелуистые губы
   И торчащие соски.
   
   Может быть и не красотка,
   Но желания полна.
   Просто так, без всякой водки,
   Отдаётся мне она.
   
   О морали забывая,
   Я веду её домой.
   Ох, горячая какая.
   Пропадаю, боже мой.