Прости меня

Валентина Симакова
Прости меня, ребенок милый,
Прости несдержанность мою.
Хоть иногда бываю грубой,
Безумно я тебя люблю!
Ты - девочка моя родная,
Я радуюсь за твой успех.
И, если даже я ругаюсь,
Уверена, ты - лучше всех!
Мне хочется к тебе прижаться,
Обнять тебя, поцеловать,
По пустякам не раздражаться,
С тобою петь, играть, читать.
Давай капризы позабудет,
Не будем злиться без нужды!
Хоть бабушка бывает строгой,
Друг другу очень мы нужны!


       Март 2007 года.