Уже капели отзвенели,

Ирина Собишина
Уже капели отзвенели,
По всем подсчётам уж весна,
Но почему то всё морозит,
Метёт приличная пурга.

Сейчас  на свете очень модно:
Сдаёт народ свои дома,
И может быть….  Весна то, тоже….
Наш двор, на квартал, зимушке сдала?..
  ____________________________