Do you wanna fuck me? yes? ahaha Fuck off!

Просто Склепова
ты никогда бы не стал моим мужем
  от тебя так пахнет,
    как знаешь, когда гной долго в теле сидит
      а потом с кровью выходит наружу.
да и чувства твои из тебя
  точно также противно выходят
    с кровью
      по коже
        все ниже скользя.
          категорично и прямо. как сейчас в моде.

ты ублюдок. ты глупый. ты умный.
  комок комплексов с автоматом.
    неимоверно циничный и шумный.
      особенно если водка рядом.
ты сам себя таким сделал
  и таким как ты не должны говорить про любовь
    но говорят. а ты видишь лишь тело.
     а я хочу сказать "Do you wanna fuck me? yes? ahah Fuck off!"