Дама с собачкой

Ирина Собишина
Уж сваха просто извелась,
Ища мне жениха.
Но не нашла….  Из всех  мужчин!
Желающих…. Пока….

Во мне изъяна вовсе нет.
Да есть одна задачка.
Виною в том…. Увы! Увы!
Виной….  Моя собачка….
   ________________